Мальчик за стенкой... Глава 2

Анна Нянина
Каждый день она приходила на тренировку и занималась часа по 2-3, естественно не одна. Тренер был не против, но в тоже время считал что перед соревнованиями лучше отдыхать. Осталось всего три дня…
На учёбу Санни просто не хватало времени. Дома для дополнительных знаний она читала теорию о разных приёмах, тактиках и захватов и не минуты не расслаблялась.
Осталось всего одна тренировка, а значит один день. Как думала сама девочка, у неё был целый день, который она может потратить на подготовку…
Так как в школе с ней вообще никто не разговаривал, на один момент у неё блеснула плоха мысль: - «А если я выиграю соревнования такого уровня, то смогу стать лидером класса и все станут её уважать». Но вспомнив зачем она тута едет мысль сразу ушла. Выкинув это из головы Санни ушла…
Вечером, дома на кухне её ждала мама с любимыми курасанами и киселём.
- Как дела? – спросила мама
- Хорошо! – ответила Санни
- Сегодня мне звонила твоя классная руководительница и сказала, что твоя учёба заметно падает вниз… Скажи мне, это из-за соревнований?
Чуть подумав, вздохнула и сказала:
- Да, я совсем не могу понять ничего в школе, потому что мои мысли забиты размышлениями о соревнованиях.
- Солнышко, не стоит из-за этого так переживать, у тебя ещё будет время подготовится и к тому же вы едите на две недели, успокойся и хорошенечко отдохни, а я пока в дорогу испеку побольше курасанов.
- Спасибо мам!
Санни поцеловала маму и пошла в свою комнату…