Мальчик за стенкой... Глава 1

Анна Нянина
Санни была ещё совсем сонная и ехала в школу на автобусе. Сегодня была суббота и уже уставшие от всей рабочей недели все всё равно шли в школую Санни была одета в спортивный костюм, потому что первым уроком намечалась физкультура. Как всегда с ней никто не здоровался, ну и ей незачем было это делать. Возможно и было обидно, что ребята не общаются с ней, а только подкалывают и шутят, но всё же ей самой это не очень нужно. На уроке они выполняли упражнения, после которых у физически-неподготовленных людей болели напрягаемые части тела, но это не её случай. Санни каждый день ходила на тренировку по самбо, а по пятницам в тренажёрный зал.
   После физкультуры начался урок алгебры. Из-за недавних обстоятельств девочка вообще ничего не могла понять, так как очень отстала по темам. В голове вертелись и смешивались корни русского языка и математики, атомы и ионы и т.п. А всё потому, что она думала только о ближайших предстоящих ей, отборочных соревнованиях в Москве по самбо.
   Вчера вечером на тренировке Санни узнала, что едет на соревнования вместе со своей подругой Симой и остальными парнями из борьбы.После этой новости Санни трясло с ног до головы, она очень сильно волновалась и ей было так страшно, как никому на контрольной по математике. Ехать они должны были через неделю. Времени оставалось мало...