Антиутопия

Камбурьян Аркадий
Покой приверженец   учений без суетного дома
Исключениями  балуют   себя безумцы,  страстным падением с склона
Однако великая  заря приключений, накрывает серость юных дней
Пейзажи  выстраивают картину без  лишних неровностей и мелочей


Преступник или же отступник, крадется ночными дворами
Изгнанник под мантией черной, может обладать смертоносными ножами
Лицо не милое для  взгляда,  любого человеческого  взора
Потерпит  может  крах  страстный  мечтатель, избежавший хладнокровного надзора


Одинаковые  пластиковые  взгляды  и  ужасающий оскал
Изгнанник осторожно  крадется,  чтобы  не приближать смертельный финал
Заглядывая  в окна  кукол  созданных в дневном бреду  безумного  творца
Изгнанник  искренне  желает, не  возыметь  и для себя такого холодного лица



Мир в миг стал  кукольным  ужасом,  без права на исправление
Лишь изгнанники  и отступники, пытаются сохранить  любовное стихотворение
Ночи  тишиной  затягивают,  в глубь  окон  домов вздрагивая  от  пустоты
Плен  здесь  имеет ужаса  больше, чем  продавать  сотни раз жизнь в объятия Сатаны .