Мужское сильное плечо

Светлана Ивченко-Орехова
1.Вот, видишь, как судьба играет нами
И все опять, не так, как у людей.
Ты тянешься уставшими руками,
Что б вырвать меня из далеких дней.
Ты снова перечитываешь письма,
Которые, когда-то, получал.
И умоляешь:"Милая, откликнись!"
Не веря, что меня уж потерял.

припев:
Ты потерял меня уже давно.
И не вини меня ни в чем.
А, мне-то, нужно было лишь одно...
Мужское сильное плечо.

2.Забудь про все, о том, что с нами было.
И сил своих, пожалуйста,  не трать.
Я множество измен тебе простила,
Но больше не могу тебя прощать.
А письма мои... их хранить не стоит -
Сожги и пепел по-ветру развей.
И ничего уж не побеспокоит
Испачканной души твоей.

2000 год.