Нам, терпенью, не учиться! 11. 04. 22

Борис Карабанов
Небо льется, не смеется,
дождь со снегом, таж, вода,
половодье обернется,
как всегда, весной, беда.

Все, сугробы, тихо тают,
тоже, плавают, в воде.
Потихоньку, опадают,
растворяются в Земле.

Вдоль, дорожек, трава
млеет,
набирается, тех, сил!
Хоть, погода слабо греет,
как, на лезвиях могил.

Тепло встретим, на неделе,
снег убавится, везде!
Успокоятся капели,
Улыбнемся, мы, Звезде!

Той, которая мерцает,
во Вселенной, голубой!
И, которая, нас, знает,
с колыбели, той, святой!

Она видела, нас, в детстве!
И, когда, мы, подросли!
И, дарила, нам в наследство,
свои, добрые лучи!

Чаша вспыхнет голубая!
Храм, Земной наш, запоет!
Ветка, вербочки, родная,
души радость придает!

Нам, терпенью, не учиться,
с ним, до старости, живем.
 Первомай, уже, мне, снится!
Снег растаит, и, споем!

  Борис Карабанов,