Прижимая к сердцу память

Светлана Ивченко-Орехова
Прижимая к сердцу память,
Я хочу тебе оставить
Эту ночь, наполненную страстью.
Прижимаясь телом к телу...
А кому какое дело,
Что в мои ты двери постучался.

Наполняя страстью душу,
Все запреты я нарушу,
Обретая томную истому...
И январские метели
В снежном танце захмелели.
Только ты один мне нужен дома.

Снежный вальс, а, может, танго...
Ананас, бананы, манго...
И шампанское шипит в бокалах.
А по телу - 220
И хочу я целоваться
Так, чтоб тебя током обдавало.

Разогрев губами воздух,
Разогнав руками звёзды.
Вперемешку с нами лёд и пламень.
Ах, какой-же ты красивый!
Мой хороший, самый сильный,
Явно - притяженье между нами!