Я всех врагов своих простил

Александр Цильке
Я всех врагов своих простил.
Ведь Бог учил прощать!
Жену в болоте утопил,
Не надо было изменять.
Другу яд в вино я подмешал,
За то, что он с женой моею спал.

Они теперь на кладбище лежат.
Ох, до чего мне хорошо!
Пусть сверху на меня глядят.
Я их простил, мне все равно.