Огонь

Лазарева Ангелина
На высоте решительных побед
я изучаю взглядом поле битвы
и различаю мне знакомый след,
и слышу неустанные молитвы.

Но втайне я надеюсь не на них,
а на огонь, стремящийся наружу,
чтобы согреть оставшихся в живых
и удивить уже почивших души.