***

Владимир Флавианов
И сколько лет, и сколько зим
Болтает где-то между.
Не стал своим, не стал чужим.
Всё так, но не как прежде.
И вроде компас-то не сбит
В апрельском «синем море»
Понять бы только что троит
В душе или в моторе…