Служащий банка

Светлана Ивченко-Орехова
Его пристальный взгляд
Под стеклами очков
По телу моему
Давно бесстыдно шарит.

Возбуждает его душу
Стук моих каблучков,
И он на все готов -
Он в облаках витает.

Под шелком белой рубашки
Находится бронь.
Возвышенным чувствам
В его душе нет места.

Изнутри его съедает
Только похоть и огонь,
Но ты меня не тронь -
Я не твоя невеста.

Он предлагает прокатиться
На своем авто.
И он уверен, что я дам...
Положительный ответ.

Ты независим и я тоже,
И поэтому - стоп!
Ты для меня никто -
Я говорю тебе "нет".

Служащий банка,
У меня другие планы.
Я игрушкою твоей
Никогда не стану.

Ты бездушен и жесток,
А у меня другая жизнь.
Не подходи ко мне близко!
Остановись!!!

(где-то 97-98 год:);
Пару раз звучала в исполнении группы "Амазонки"(Ростовская Филармония).