Гренадёры Крига

Лейба Тигров
ГРЕНАДЁРЫ КРИГА

Криг-планета из игровой Вселенной Вархаммер 40.000.
Её солдаты самые стойкие в Империи Человечества.



Легендарный пехотный полк,
Украшенный черепами*.
Погибает-съедаем зверями,
Поминки справляет волк.

Припев:

Воитель планеты Криг,
Отвага меняет мир.
Решает судьбы мундир,
Вселенной Вархаммер миг.


В струнку как оловянный,
Застывает опять гренадёр.
Устраивать с ними спор
Боится орк окаянный.

Припев:

Воитель планеты Криг,
Отвага меняет мир.
Решает судьбы мундир,
Вселенной Вархаммер миг.


Потёртый снаряжает пистолет,
Обличие скрывает противогазом.
Командира застигнут приказом,
Одевает тяжёлый бронежилет.

Припев:

Воитель планеты Криг,
Отвага меняет мир.
Решает судьбы мундир,
Вселенной Вархаммер миг.


Отморозков подобных коллосу
Наступление суровый талант.
Уважает их космодесант*,
И стойкость подобна утёсу.

Припев:

Воитель планеты Криг
Отвага меняет мир.
Решает судьбы мундир
Вселенной Вархаммер миг.

_______________________

Украшены черепами*-гренадеры Крига по канону имеют поверх противогаза стилизованый декоративный череп.

Космодесант*-биомодефицированные легендарные воины Империи человечества самые эпичные(после орков и Крига по мнению автора)в Вахе(Вархаммер по фанатски).