К России с любовью

Дед Владимир
Россия лучшей быть должна, Россия, Русь - моя страна,
Такой, по сути, ты была, в капитализме не жила.
И, Слава Богу, что любовь к добру и счастью зовёт кровь.
Ты вновь расправила крыла, заботой к детям расцвела.

Твой сын Страна и твоя дочь,  уже не видят только ночь.
Господь нам дал «Поводыря», прошли сквозь Ад видать не зря.
Народ проснулся кое – как. Он понял США - коварный враг.
Теперь страна, в России всей, растит для Родины детей.

Пусть каждый будет патриот, природу любит и завод.
Из школьных пусть выходит врат в одном лице и друг и брат.
И вот тогда..., враги не в счёт, всем старикам будет почёт. 
Встань с Путиным к плечу – плечом, то враг любой нам нипочём.
P.S.
А Байден, старый грязный пёс, везде суёт поганый нос.
Пустой башкою не поймёт, он просто кукла, чужой рот.
Никак убогий не осилит, не впарит суть чертям своим.
Нам штатов алчущих не надо, Россию вам не отдадим.

11. 04. 2022. Дед Владимир.