***

Алексей Глотов
Сердцу нельзя приказать
можно согреть лишь его,
чтобы от нежной заботы
птицей запело оно
Как после зимы наступает весна
от спячки природа проснется,
немного заботы, немного тепла,
и сердце мое отзовется
Подснежника чуть уловимый аромат
немного трели соловьиной
луч солнца что твоих ресниц коснулся
вот всё, что мне необходимо
И благодарен я весне
за свет твоих небесных глаз
за то, что искренне со мной
за всё, что есть с тобой у нас