С благой вестью

Николай Филин
Как много песен в тайнике души твоей,
Ещё не отлюбившей, чистой и приветной.
Весна, соедини влюбленных голубей
Четы благословенным знаком и заветным.

С водою вешней нашу унеси печаль.
Ждут розы истомившихся сердец цветения.
Развей туманных долгих ожиданий даль.
Для тех, кто любит, бог один - соединение.
               11.04.2022