Тем, кто осудил Россию и предал её

Сестра Татиана
Не верьте тем, кто русскости стыдится...
Они не знают Родины душой...
Душа их к верности и Богу не стремится,
она живёт никчемностью больной...

Она заражена холопским низом
и не имеет силы высоты...
Им все не нравится с отъявленным цинизмом...
Они, как шар - внутри из пустоты...

Чем ниже дух, тем подлость всё сильнее...
И гниль предательства гнездо себе свила...
Они стремятся в спину бить больнее,
чтобы снискать участие врага...

Живя на деньги русского народа,
они нас презирают с высока...
И задирают перед нами морду,
имея суть вонючего клопа...