Как закончилась зима...

Анатолий Иванович Загрядский
Как закончилась зима снегом вьюжная
Посетила Севера тучка южная.
Разругались меж собой тучи грозные,
Нагнетая над Землёй дни курьёзные.

Поломали дерева ветры сильные
И упали на поля тучи ливнями,
И Торнадо над Землёй издевалися,
Вихрем бешеным крутя, наслаждалися.

И Цунами поднялись поднебесные.
В океанах и в морях воды тесные
Затопили берега плодородные
И разрушили дома людям родные.