Серебряные крылья

Ёнас Пакальнишкис
                Серебряные крылья,
                В отсвете облаков,
                Нам Боже,Боже явит...
                Всех ангелов своих.

                Война опять бушует,
                На Матушке Земле.
                Кого опять карает...
                Наш Боже с вышины.

                Солдаты Украины,
                И нацики её...
                Донбасс родной сжигают,
                А Боже,Боже где?

                Серебряные крылья,
                Всех ангелов своих,
                Яви ты Боже,Боже,
                И дьявола сожги.