Надоели мне

Анатолий Токаренко
Надоели мне ваши ТВ-шоу, господа,
Думать мне они мешают!
Мысль мою влекут они в "никуда"
И к лености дух мой приобщают!

С вами люди превращаются в стада:
Скотами быть люди привыкают!
Забивает головы людские ваша ерунда:
Головы людские мусор наполняет!

И живут годами люди словно на помойке
В продолжающейся вяло перестройке ...

                11.04.22