Небывальщина

Анастасия Фураш
Что же в этом непонятного?
За малиновой рекой
Раздаёт конфеты мятные
Ангел детскою рукой.

Что же в этом необычного?
Под землёй и на горе
Все желают счастья личного.
Даже мушка в янтаре.


2022