Люблю тебя, Кавказский край!

Наталия Ханина
Люблю тебя ,Кавказский край
Лучами солнышка согретый
Земной и благодатный Рай
В стихах, поэтами воспетый.

Великолепьем снежных гор
Кавказ  великий,  покоряет
И глубиной больших  озёр
сознание наше просветляет.
 
На  куполах златых  церквей
Небес лазурных отражение
Святая мощь монастырей
Льёт  в Душу Веру во спасение.

Эльбрус , Бештау и Домбай
Каньоны, реки, водопады
Люблю тебя, Кавказский  край
Природной  красотой  -богатый !