Мы русские, какой восторг!

Диана Меркурьева
Мы русские какой восторг,
Сказал Суворов, солдат,
И ведь это правда,
Что навсегда, восторг!

Быть русским с начала,
Являя себя тем, человеком,
Что душевным всегда был,
Дружбу и плечо подставляя,

Всегда помогая в беде,
Тем кто нуждается, понимая,
Что трудно и самому быть в беде,
Русский - это такой восторг!

Значит быть и понимать по-русски,
Наш Великий и могучий русский язык,
Быть русским значит восторгаться,
Нашей культурой и страной,

Каждым инженером, русским,
Что сил своих не жалея,
Создает русское оружие защиты,
Да они великие инженеры КБ,

Родине дают опору, основу,
Чтоб устояла Россия в мире,
Защищая свои интересы, суверенитет,
Да мы можем себя ругать,

Падая в пессимизм, поруганье,
Но это причина для нас,
Создавать и строить лучшее,
В стране и мире!

Русские отличаются суровостью,
Но душевность есть в нас тоже,
Мы можем быть родными,
Для каждого нового народа,

Мы русские, всегда открыты,
Даже врагу, открывая двери,
Но в итоге, это делает нас сильней,
Мы учимся у всех, всего достигая,

Как великая страна, успех,
У нас на всех и на каждого,
Мы больше община, народ,
Чем личность единственная,

Потому что мы силой единой,
Сильны и независимы!
Мы русские какой восторг,
И не нужно нам Европы,

Мы всегда стремились и на век,
Идти вперед в фаворе у Бога,
Мы были и есть, душа непонятная,
Потому что, совесть для нас,

Опора Вседержителя Бога ясная!
Она нам верный курсовой указатель,
И нам всегда ясно, что за ней правда,
А там где правда, там всегда ясность!

Справедливость как наша ценность,
Является всегда нашей основой,
Потому совесть к ней взывает,
И взывает быть и жить по ней,

Мы русские! Какой восторг!
Сказал великий Суворов,
Он как каждый лучший солдат,
Знал что именно это наша опора,

Быть русским значит любить,
Другого, и быть душевным,
К своей душе прислушиваясь,
Служа ее порывам,

Мы русские! Какой восторг!
Знает это каждый русский,
Потому что он душою любит,
Каждый свой народ что стал,

Таким же русским!
--

Провозгласил плохой поэт...

P.S. Русский - это не национальность, а принадлежность к нации. Как американец, француз, европеец.
Этнос славян, теперь называют русский в России и мире и многие славяне путают свой этнос, называя его русский.

Кто? Славянин!
Кто? Татарин!
Кто? Башкир!
Кто? Латинец!
Кто? Чеченец!
Кто? Дагестанец!
Какой? Русский - это прилагательное к этносу народов России.

Русский грузинского происхождения
Русский татарского происхождения
Русский чеченского происхождения
Американец африканского происхождения
Американец индийского происхождения
Европеец арабского происхождения
Это всё принадлежность к нации...
--