***

Евгений Пасечник
Полкружки выхлебав порой
идёшь на поиск смысла жизни
и начинаешь чушь пороть,
а в чуши ты безукоризнен:
- В конце как в Лету бы не кануть? —
ответ не ищется в сети,
когда, склонившись над стаканом,
на кухне в пятницу сидишь.
Ум непоседлив и колюч:
мы не слетаем на Юпитер
и не найдём к бессмертью ключ.
В чём жизни суть?
В любви!
Любите.

11 апреля 2022 20:35