Не отдам

Владимир Шепель
Никогда никому я тебя
                не отдам.
Не отдам уходящим
               куда-то годам.
Не отдам и годам, тем, что
                ждут впереди.
Только бабушкой стать хоть
            чуть-чуть погоди.

                11.04.2022.
                Нью-Йорк.