Ответ Макаревичу

Сестра Татиана
9 апреля 2022 г.
16:52

Вы испугались нищими остаться
и отреклись от нас за барыши...
А для того, чтоб правыми казаться,
себе подмену истины нашли...

На родину смотрели чуждым взглядом,
считая, что Россия это - вы...
И кланяться Европе были рады,
забыв о том, что там вы холуи...

И потому, когда от нас бежали,
спасая свои деньги ,барахло,
мы вас уже за русских не считали...
А понимали - вы в России -зло...

И мы по вам не будем горько плакать...
Без вашей вони  воздух чище стал....
И перестаньте на Россию вякать!
Козе бодливой Бог рога не дал...