Огонь

Андрей Круглов 7
Непроглядны шоры Нави
Дола призрачная Явь
На пути к чертогам Прави
Пепел прошлого оставь

Исключение из правил
Манит ввысь, зовёт летать
Кто-то крылья мне расправил
Кто-то хочет их сорвать

Кривотолки духом бе;дны
Утверди глухую тишь
Упадёшь в объятья бездны
Без остатка в ней сгоришь

Был невидим но закован
Осязаем но любим
Был невольно околдован
Нежным запахом твоим

Правит вечностью мгновенной
Мощь незримого Огня
Заглянул в глаза вселенной
И увидел в них Тебя