Жизнь коротка...

Валерий Боев 2
Друзья, мы в земной жизни - гости,
Жизнь быстротечна, коротка,
Не надо мыть друг другу кости
И сыпать колкие слова.

Необходимо нам делиться
С людьми душевной теплотой,
По пустякам не надо злиться,
А быть в гармонии с собой.

Просить прощенья, прощать сами,
Спасибо говорить судьбе,
Что счастье выпало нам с вами
Жить на красавице земле.

    апрель 2022 г.