В последнем вальсе февраля

Ирина Гимпель
В последнем вальсе Февраля кружилась вьюга,
А март весною заполнял округу,
И солнце яркое с небес сияло,
В такой волшебный день родилась Алла.

От удивления медведь проснулся,
От зимней спячки ото сна встряхнулся,
Взглянуть пошел он, что за диво,
Лежит в пеленках, верещит плаксиво.

На равноденствие пришла, спешила очень,
Последний снег сходил с земли, так, между прочим,
Год Тигра был в своих правах на пьедестале.
Опекуном его тогда и стала Алла.

Сегодня Аллы юбилей и без сомненья,
Придут к ней Тигр и Медведь на угощенье,
Встречай подруга, на порог заходят гости,
Мы рады чествовать тебя прекрасным тостом.