я так хочу

Андрей Шугашевский 2
Хочу всегда я просыпаться по утру
Когда луч солнца напоминал бы мне всегда весну,
И никто б не говорил мне про войну,
Все песни прославляли лишь весну и красоту.

Хочу я взглядом небо синее ласкать
Где птицы нежно высоко парят
На землю устремляя зоркий взгляд
Где люди землю превращают в сад.

Хочу я в море синее упасть
С волною нежною играть
Ни о чём не думать не гадать.
Хочу земною красотою
Наслаждаться всласть.