День придет...

Валерий Боев 2
Мы порой в темноте пребываем,
Познать истину нам недосуг,
Слова Божьего вовсе не знаем,
Как-то сходит нам это все с рук.

День придет и прозренье настанет,
Дух Святой посетит людей всех,
И в сердцах людей вера воспрянет,
Все поймут, что неверие - грех.

    апрель 2022 г.