Что не так, дорогой мой

Светлана Кабита
Что не так, дорогой мой? Ни так и ни этак...
Стали ночи не вкусными, дни...
Не разжечь нам сердцами холодными лето,
то любили, то не, не люби...

Не любила, наверно, и я... Затрудняюсь
лгать весне прямо глядя в глаза.
Было-было,- delet,(удалю), удаляюсь
за пределы возможного, за...

Где понежиться можно в апрельских рассветах
и прилёт новых птиц замечать...
А у "Гаубиц" права на жизнь (знаю) нету,
не плодиться им, а умирать.

И у звонкого мая, ведь, песни позвонче,
чем у "Градов", рождающих смерть.
Мне б у Господа вымолить мира: О, Отче,
защити нас, помилуй! Я Есмь!

Что ты - что ты, мой славный, о личном не буду
перед Образом свечи сжигать.
Знаешь, счастье вокруг всё да около блудит,
важно верить, что есть оно, ждать...

Я найду и впущу его, не сомневайся...
Научилась прощать и просить...
Научиться б ценить, что дано в жизни прайсом,
сохраняя божественный лист.