Отвечайте добром...

Валерий Боев 2
Коль добро совершил человек,
Ты спасибо сказать не забудь,
Благодарным ему будь вовек,
Сам добро твори кому-нибудь.

Будьте счастливы, милые люди,
На добро отвечайте добром,
Ясно каждому и без прелюдий:
Делать зло есть опасный синдром.

    апрель 2022 г.