Первым был пилот Гагарин!

Раиса Трояк
Шесть десятков лет минуло
(Обстоятельства учти).
Человечество шагнуло
В тёмный КОСМОС - мир мечты!

Первым был - пилот ГАГАРИН
ЮРИЙ - русский гражданин.
Во ВСЕЛЕННОЙ популярен
Был тогда такой один!

Облетев родную Землю,
Сделал лишь один виток.
За "бугром" не дремлют тоже:
Как скопировать разок?!

Теперь новые идеи:
На Планетах побывать.
Цели, видим, что благие.
Поддержать! И не мешать!