Безымянная могила

Ольга Клео
Безымянная могила -
Над надгробием звезда.
Но никто не знает имя
Здесь лежащего бойца.
   Нет его ни в списках павших,
   Нет его среди живых -
   Просто без вести пропавший
   На дорогах фронтовых.    
Он врагам живым не сдался -
Смертью храбрых пал в бою:
На войне так и остался,
Пав за Родину свою.
   Его слава не померкнет
   И останется в веках,
   Сохранив связь поколений
   В наших душах и сердцах!