Мы уже давно не лыком шиты

Борис Ильютик
Борис Ильютик

МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ

Звери в человеческом обличье –
отпрыски прямые Сатаны,
говорят мне о своём величьи,
что и мною управлять должны,
что меня быть не должно на свете,
потому что я для них «москаль».
Прямо так их заявляют дети,
сатанятам тоже нас не жаль.
Злоба эта – многовековая.
Получала крепко по зубам
еврораспустившаяся стая,
пышущая ненавистью к нам.
Завистью снедаемые души.
Видят оки, зубы их неймут.
Зависть по богатствам нашим душит,
потому войной на нас идут.
Вы, все забугорные бандиты,
вам решать что ль жизнь, судьбу мою.
Мы уже давно не лыком шиты.
Я вообще вас видел на... бую.

10 апреля 2022