Я одиночество друзья не позову

Филиппова Светлана Альбертовна
Я одиночество в друзья не позову,
Ему со мной тягаться смысла нет.
Возьму скорей в подруги тишину,
Ее люблю я с самых детских лет.
Я с тишиной люблю поговорить,
Она мне буд-то верная сестра.
Могу ей чашку чая предложить,
Поведать свои тайны ей сполна.
Я с ней могу понять саму себя,
Добыть алмазы из своих глубин,
Ее душою искренне любя ,
Я даже посвящаю ей стихи.
А одиночество пусть дом мой обойдет,
Ему я точно не открою двери.
Друзей хватает мне и без него,
Я в дружбу с одиночеством не верю.
12.07.19.
Филиппова С.