Сварга

Андрей Круглов 7
Пышет жаром из горнила
Закипает в венах кровь
Так рождается светило
Сотворяя себя вновь

Тяжесть фикции отвергнув
Безвозвратно растворяясь
Своей волей страх повергнув
Паром в небо поднимаясь

На вершине небосвода
Своей властью уплотняясь
Безграничная свобода
С новой силой возгараясь

Блеском купол прорезая
Встала радужная Арка
Моё Имя возвещая
Надо мной сияет Сварга!