541. Марине М

Галина Смирнова Бахренькова
  Я желаю только доброго в судьбе,
  И внимание дарили чтоб тебе,
  Чтоб В Коврове тебе радостно жилось
  И грустить ну никогда чтоб не пришлось!
    Да за маму чтоб совсем не волноваться,
  Так же часто приходилось с ней встречаться,
  Чтоб хотелось улыбаться и мечтать,
  Чтоб вокруг была лишь только  благодать.
    Этот год у всех застолье отменил,
  Но никто тебя поздравить не забыл.
  И мои ты поздравления прочтёшь
  Да мне в ответ улыбочку пришлёшь.
   Я на "ты" тебя, Марина, называю
  Потому что вот за доченьку считаю,
  С твоей мамой переписку сохраняем
  Откровенно свои чувства доверяем.