Пенсия

Людмила Суровцева
Год за годом всё быстрее,
Ну а мы всё старше,
И мудрее и добрее,
Ждём от судьбы подарков.

Кто здоровья на двоих,
И достатка вдоволь,
Кто любви и ласки,
Чтоб жилось, как в сказке.

Ну а я живу в раздумьях,
Чем сейчас заняться.
Много времени, свободы,
Не теряй напрасно.

Дочерям своим любимым,
Помогаю славно
Долг свой материнский,
Отдаю исправно.

Внуков дома принимаю,
Пирожками угощаю
И даю совет простой,
Слушай старших дорогой.

Посещаем школу знаний
И читаем по слогам и считаем,
И играем,веселимся и поём
Очень дружно мы живём.

Внучка быстро повзрослела
Десять лет уж пролетело
Помнит дедушку она,
Ведь любимицей была.

О себе оставил память,
О совместном житие,
С пожеланием направил,
По дороженьке-судьбе.

Та дорожка не простая
И стремиться в даль она
За собою увлекает,
Тайны в жизни открывает.

Даст нам силы дальше жить,
И подскажет с кем дружить.
Слушать, Господа любить
Дружбой в жизни дорожить.
17.06.2007