***

Виктория Махова
Вдыхаешь город, стоя на пороге,
Когда горит закат простого дня.
И где-то тихо сходятся дороги,
Под звуки вальса медленно маня.

Бегут картины, улетают лица,
И вечер плавно переходит в ночь.
Очередная прожита страница,
Где свету удалось отправить прочь

Сомнения и страх. Над нами небо
С улыбкой детской скроет облака
И скажет снова: "Помни: где бы не был,
Свои увидят нас издалека,

Свои откроют дверь, обнимут, встретят,
Укутают в большой широкий плед...
Найди своих. Они живут на свете,
Что навсегда с тобой, на много лет.