Указ

Людмила Суровцева
Важен каждый, млад и стар
Слабый пол и сильный,
Где родился, с кем живёт,
Где он денежки берёт,
Чтобы прокормиться,
Надо потрудиться.
Позабудь про возраст свой
Помогай стране родной.
Капитал преумножай,
Деток больше нарожай.
12.09.2008