Подруге Татьяне

Людмила Суровцева
В этот зимний вечер
В кругу родных, друзей
Очень славно отмечаем
В жизни важный юбилей.

Приехала поздравить
Вся дружная семья
Хотят в душе оставить
Сердечные слова.

Взрослела и училась
Нашла судьбу свою
Покинула родимых
Поверила ему.

Приехала на Север
Семейный создала уют
Познакомилась с друзями
Рядом любящей супруг.

Ты с любовью и терпеньем
Воспитала поколенье
Показала путь прямой
В этой жизни не простой.

В центре ты была вниманья
Помогала, чем могла
За собой родню большую
К благополучию вела.

За широту души и ласку
Подарил Господь тебе
Счастье, веру, но не сказку
На дальнейшие года.
09.12.2006