Посвящение родной маме!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя милая, мама Джульетта!
Я рада, что Вы есть у меня.
Благодарю тебя за рассветы,
Баюкание в ночные закаты.

Оберегала, колыбельные пела,
Укрывала теплым пледом в ночи.
Ты следила, за тем, что я ела,
Здоровой пищей дни были полны.

У меня лучшие были игрушки:
Пианино, раскраски, зверюшки.
Ты читала мне детские книжки,
У тебя самые вкусные плюшки.

Я благодарю тебя за детство-
Милое и беззаботное счастье,
За ум, силу мысли, кокетство.
За беседы, познания в ученье.

Ты дарила тепло, свою нежность,
Внимание, добро, проявляла заботу,
Приучила к труду, явить честность.
Вкладывать чистую совесть в работу.

Ты - лучшая, мудрая мама на свете!
У тебя родились прекрасные дети.
Ты - богиня София в царской семье,
Светлым Ангелом по жизни лети.


10-11.04.2022 г.