Внуку друзей

Людмила Суровцева
Милое создание, ангелок с небес
Воплощенье счастья и земных утех,
Радость окружающих, любимец для родных,
Всех объединяющий, мил сердечку внук.

В доме раздаётся звонкий голосок,
Словно"колокольчик", он к себе зовёт
Привлекает взглядом серенький глазок
Ты расти скорее, славный наш внучёк.

Все вокруг хлопочут, берегут его
И с любовью дарят ласку и тепло
Окружён заботой шустрый мальчуган
Он ведь самый главный- дом теперь его.

В нём души не чает деда-генерал
Всё готов отдать ему,званье и кафтан
Обеспечить жизнь его и создать уют
Только пусть родители сына сберегут.

Уваженье старших внучек заслужи
Стань ты им опорой, гордостью семьи
Верным и надёжным для своих друзей
Дедушке и бабушке будешь всех милей.
09.12.2006