Их было двое...

Sv.Panina
Их было двое...
И была - она...
Одна...
Бутылка недешёвого
вина....
Но он припёрся...
Третий - лишний...
Зачем, Всевышний?!
Делить придётся
на троих...
Понятно всё...
Заканчиваю стих...


П.С. Если ваши рецензии уже
есть, можете под своей ещё
другую написать...А вдруг
у вас изменилось мнение?!...:-)