Просто спросил

Герман Мейтин
        Нет больших и маленьких поэтов,каждый ткёт всё ''умное''своё,только от
        стихов твоих,сонетов...,нам вообще не жарко,не тепло !
        Каждый хочет стать творцом от Бога,миру дав всё лучшее своё,только вот
        таких совсем не много,да и нужно ли, вообще, оно!
        Завтра вихрем атомным охвачен, будет только *Тихий океан*,так что мы с
        тобой поэт не плачем...Кто-то  всё прочтёт это и  там ?!