Не трудно догадаться...

Константин Щедров 3
                Клоун Пися нюхал кокс...
                Всюду корчил рожи.
                Скоро вколят и ботокс,
                При такой-то коже.

                Клоун Пися долго ждёт,
                С Путиным все встречи.
                И никак он не поймет-
                Ждун его ведь вечен.

                Клоун Пися надоел,
                Хуже горькой редьки.
                После всех неумных дел-
                Стал вторым он Петькой!


                Leipzig