Любить Поэзию в себе

Дениэль Юри Легран
Всяк пишет- нет запрета
На ямб, велибр иль хорей,
На строки гневные совета,
Высокопарности речей.
Запрета нет на Пушкина и Фета,
На подражание нет табу,
Чтобы испить истоки света,
Хвалите небо и траву.
В Поэзии себя не возносите,
Не изменяйте избранной тропе,
И Бога об одном просите...
Любить Поэзию в себе.
11.04.2022г.