Медвед

Пан Терра Нова
…Превед, медвед! Нет, я не ною,
Но засучивши рукава,
Маньяк-садист с бензопилою
Мне зачитал мои права

Мы все, поди, не англичане —
Законы знаем назубок:
Имеем право на молчанье,
На атеизм, храни нас Бог!

Превед, медвед! Нет, я не с дачи,
Но мне во мраке кабака
Дала официантка сдачи,
Когда я ей намял бока

Мы ваших душ не инженеры,
Чтобы страдать по инженю,
Нам изменяет чувство меры
Пока сквозь пальцы зрим в меню

Превед,медвед! Нет, я не трушу,
Но в двух руках зажав синиц,
Мне дьявол предложил за душу
Сто безусловных единиц

Мы вам отнюдь не эскимосы —
Врёшь, не подсадишь на иглу!
С рожденья жирные запросы,
Не просто выпить на углу

Превед, медвед! Нет, я не спятил,
Но словно баба без бабла,
Залётный децл или дятел
Нам час выл песни из дупла

Мы, вашу мать, не филантропы,
Дантес с Данзасом не для нас,
Все, как поэты, топчем тропы
С Парнаса прям на Монпарнас

Превед, медвед! Нет, я в ударе,
Но Ной борцом стал с наркозлом
И каждой твари бьёт по харе
Весёлым лодочным веслом

Мы, что скрывать? Не все святоши —
Аж Медный всадник вон присел,
Хотя, конечно, из vip-ложи
Видней, особенно, в прицел…