К дню подводника

Людмила Суровцева
Распорядилась так судьба
Попал в суровые края
С напутствием от всей родни
Честь и Славу заслужи.
Бог здоровьем не обидел
Предоставив шанс простой
Служить на лодке под водой.
Отдал всю силу Флоту честно
Был отличным моряком
Опыт, знанья приобрёл
Загадал желанье
Стал отличным старшиной
Горд наградою самой
За далёкие походы,
За участие в строю,
За отважные поступки,
За то, что любишь ты страну.
19.03.2006