11. 04. 2022. Оригинальное пожелание

Оксана Линевская
Пусть будет мирным небо над вами,
Пусть солнце согреет землю лучами,
Пусть плодородием радует вас
Ваша земля и даёт прозапас
Вам урожай, чтобы были вы сыты,
Вдоволь воды, чтобы были умыты,
Чтобы от жажды вам было спасение, чтобы дожить вам до душ воскресения.